Publicité
Présentation et informations

Le salon qui réunit professionnels et passionnés de gastronomie !

Dans ce contexte, le Valais joue un rôle majeur. Plus grande région viticole de Suisse, il s’étend sur près de 5000 hectares. Il recèle également le plus grand nombre de produits AOP et IGP du pays. Les très nombreuses spécialités font le bonheur des cuisiniers et artisans du goût qui s’emploient à les magnifier. De plus, les Grandes Tables et les restaurants typiques y sont légion.

EPICURIA est un nouveau salon unique en son genre, visant à favoriser les échanges et stimuler les opportunités d’affaires entre les acteurs du monde gastronomique. Placée sous le signe des rencontres, des expériences gustatives et sensorielles et de la convivialité, cette plateforme met en réseau le grand-public, les professionnels du domaine de l’hôtellerie, de la restauration et de la distribution, ainsi que les producteurs de produits du terroir, de l’artisanat et fournisseurs d’équipements et prestataire de services. EPICURIA propose plusieurs pôles thématiques. Certains sont tout public, d’autres sont réservés aux professionnels.

Retrouvez-nous donc au Cerm du 23 au 27 novembre 2018 !

POST A COMMENT


Publicité
172 Vues
Suggestions
En fonction de vos recherches
En fonction de vos recherches
En fonction de vos recherches
En fonction de vos recherches
* Informations sans garanties. Mis à jour manuellement d'après les signalement des utilisateurs ou par les propriétaires de la page. Utilisation des informations interdite pour du marketing. | OùQuoiComment ne peut pas être tenu responsable pour toute information affichée sur cette page. Les avis ne sont pas rédigés par OùQuoiComment Suisse.